Расширение производства плит перекрытия

Компания «Железобетон» сообщает о начале выпуска плит перекрытия в городе Шахты Ростовской области. Была запущена новая производственная линия, оснащенная всем необходимым для изготовления ЖБИ в соответствии с самыми строгими стандартами. Как и прежде, приобрести продукцию можно в Ростове-на-Дону, Ставрополе, Краснодаре, Волгограде и Воронеже.

Расширение производства обусловлено растущим спросом на качественные железобетонные изделия. Основные потребители плит перекрытия — компании-застройщики, специализирующиеся на многоэтажном строительстве. Также ЖБИ востребованы промышленностью. В коммунальном хозяйстве плиты используются при строительстве тоннелей и теплотрасс.

Материалом для производства служит бетон тяжелых марок, сочетающий прочность с устойчивостью к атмосферным факторам. Прочие достоинства материала включают жесткость, высокие звукоизолирующие свойства, тепло- и огнезащиту, умеренную стоимость. Для повышения характеристик изделия армируются стержнями из углеродистой стали, воспринимающими нагрузки на растяжение.

Виды плит перекрытия в зависимости от конструктивных особенностей:

  • пустотные. Используются преимущественно в качестве межэтажных перекрытий при строительстве зданий из бетона, кирпича и стеновых блоков. Имеют воздушные полости, улучшающие звукоизоляцию и сохраняющие тепло;
  • ребристые, применяемые при строительстве кровли промышленных зданий, — складских и производственных помещений, гаражей. Применяются преимущественно на неотапливаемых объектах;
  • монолитные. Наиболее прочная разновидность плит. Отличается сплошной конструкцией, лишенной полостей. Используются при возведении многоэтажных зданий, создающих значительную нагрузку на силовые элементы.

Вся важная информация наносится на боковую поверхность плит. Основные маркировочные надписи включают:

  • марку ЖБИ;
  • товарный знак и название предприятия;
  • штамп, удостоверяющий прохождение технического контроля.

«Железобетон» гарантирует своевременную поставку плит перекрытия, произведенных как в городе Шахты, так и в других населенных пунктах. Сроки и расценки уточняйте в офисе.

,